E-mail рассылка по г. Тольятти

E-mail рассылка по г. Тольятти

Для заказа e-mail рассылки Вам нужно прислать нам на электронную почту текст или html макет + тема письма + имя фамилия отправителя или название компании, указать желаемую дату и время рассылки и предпочитаемый способ оплаты.

Если текста или макета html письма нет, то мы можем помочь в его составлении. В зависимости от требований, разработка макета может быть как бесплатной, так и платной. Бесплатно оформляется готовый текст, не требующий работы дизайнера и верстальщика. Цена на платную разработку макета варьируется в пределах 500-6000руб., зависит от сложности разработки, конкретную стоимость можно узнать, предоставив тех. задание.

База e-mail адресов г. Тольятти Количество e-mail адресов Стоимость рассылки
Юридические лица и ИП 23 854 2500руб.
Физические лица, частные адреса 241 910 3500руб.

Каждая рассылка осуществляется с нового SMTP сервера, настроенного по всем международным стандартам, что позволяет доставить во входящие максимально возможное количество писем.

Если у Вас есть какие либо вопросы, можете задать их через форму обратной связи и получить ответ в течении ближайшего времени.

Тольятти — город в Самарской области России, административный центр Ставропольского района. Входит в Самарско-Тольяттинскую агломерацию. Численность населения города последние годы находится примерно на одном уровне и составляет около 720 тысяч человек. Среди этого большого числа жителей, наверняка найдется множество Ваших новых клиентов и будущих бизнес партнеров, которых можно найти уже сейчас с помощью массовой e-mail рассылки. Тольятти — крупный промышленный и экономический центр, здесь расположено большое количество предприятий, фирм и организаций, которые играют существенную роль в экономике как региона, так и РФ в целом. В Тольятти многие зарабатывают большие деньги, потому что знают где можно дешево заказать действенную рекламу, качественную спам рассылку по юр. и физ. лицам Ставропольского района. В Тольятти насчитывается более 13 тысяч индивидуальных предпринимателей, большинство из которых оказывают услуги в сфере оптовой и розничной торговли.